Les bruits de la cuisine

Les bruits de la cuisine (cuisinez en musique) est un blog qui retrace mes recettes , mes expériences culinaires... Avec une petite préférence pour les douceurs, surtout celle au chocolat!!

jeudi 1 avril 2010

Mini quiche poireaux pesto

Le soleil refait son apparition, et les apéros aussi!! :) Je vous propose Aldebert (mon chouchou) avec La plage !! 

Sérieusement, revenons en à nos casseroles...

IMG_1239_copie

C'est parti pour une douzaine de mini quiches végétariennes, pour cela il vous faut:

- 1 rouleau de pâte feuilleté

- 2 petits poireaux

- 2 cuillères de pesto vert

-100g de saint moret

- une demi brique de crème fraiche 

- 2 oeufs

-1 noisette de beurre

Faire préchauffer votre four à 180°. Faire revenir vos poireaux préalablement coupé en tranche dans une noisette de beurre, bien poivrer.

Dans un gros bol, mélanger énergiquement le pesto avec le saint moret. Puis rajouter les oeufs et terminer par la crème.

Découper votre pâte selon votre moule, et garnir de la préparation.

Faire cuire une dizaine de minutes.

IMG_1242_copie

Heureux printemps à tous!


Posté par hinddia à 21:44 - Pour accompagner l'apéro... - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Hmmm ce mariage de saveurs est ultra tentant
    De plus tes quiches sont très photogéniques, je t'en chiperais volontiers une pour y goûter ^^' bisous et bon week-end pascal

    Posté par Milooo, vendredi 2 avril 2010 à 20:32
  • J'adore la quiche aux poireaux donc je ne peut qu'être séduite

    Posté par Grain de Raisin, mercredi 7 avril 2010 à 09:43
  • Superbe idée!!c'est très tentant!!

    Posté par yaya, dimanche 11 avril 2010 à 11:45
  • Miam, on dirait de petits soufflés. Superbes, on en ferait qu'une bouchée.

    Posté par claudine, dimanche 18 avril 2010 à 21:54
  • super tes petites quiches poireau pesto hummmm un règal
    bonne soirèe

    Posté par christele, samedi 8 mai 2010 à 19:42

Poster un commentaire