Mini quiche poireaux pesto
Le soleil refait son apparition, et les apéros aussi!! :) Je vous propose Aldebert (mon chouchou) avec La plage !!
Sérieusement, revenons en à nos casseroles...
C'est parti pour une douzaine de mini quiches végétariennes, pour cela il vous faut:
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 2 petits poireaux
- 2 cuillères de pesto vert
-100g de saint moret
- une demi brique de crème fraiche
- 2 oeufs
-1 noisette de beurre
Faire préchauffer votre four à 180°. Faire revenir vos poireaux préalablement coupé en tranche dans une noisette de beurre, bien poivrer.
Dans un gros bol, mélanger énergiquement le pesto avec le saint moret. Puis rajouter les oeufs et terminer par la crème.
Découper votre pâte selon votre moule, et garnir de la préparation.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Heureux printemps à tous!