Les bruits de la cuisine

Les bruits de la cuisine (cuisinez en musique) est un blog qui retrace mes recettes , mes expériences culinaires... Avec une petite préférence pour les douceurs, surtout celle au chocolat!!

dimanche 28 février 2010

Feuilletés aux champignons et au poulet

Voici une recette, avec les restes du frigo, mes recettes préférées!!

Écoutons ensemble, Billy se Kick , Mangez moi !! J'adore cette chanson, elle me rappelle ma jeunesse ( même si je suis pas si vieille que ça!!). 

Pour 4 feuilletés:

- 1 rouleau de pâte feuilletée 

- des restes de blanc de poulet

- une dizaine de champignons

- de la crème fraiche 

- de la cancoillotte à l'ail ou au vin jaune.

IMG_0917_copie

Allumez votre four à 180°.

Épluchez vos champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec un noisette de beurre. Quand ils sont bien dorés rajouter votre poulet préalablement couper en morceaux. Déglacez avec de la crème fraiche puis rajouter  3 bonnes cuillères à soupe de cancoillotte. Bien mélanger.

Coupez votre pâte feuilletée en 4 . Et garnir au centre de votre préparation puis replier comme vous le pouvez pour former un triangle.

Badigeonnez avec un jaune d'oeuf. Mettre au four pour 15 min environ, surveillez la cuisson, il faut que les feuilletés soient bien dorés!

IMG_0920_copie

Bon appétit!


Posté par hinddia à 18:10 - Viandes & Vollailes - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    C'est tellement bon les feuilletés... ta recette a l'air très bonne!

    Posté par yaya, dimanche 28 février 2010 à 18:12
  • hum le genre de petits feuilletée dont je rafole

    Posté par axoulle, dimanche 28 février 2010 à 20:11
  • Superbe ) J'adore les recettes du frigo, on fait souvent des merveilles avec les restes ! La preuve avec tes magnifiques feuilletés !!!!

    Posté par Milooo, vendredi 5 mars 2010 à 12:06

Poster un commentaire