750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bruits de la cuisine
11 février 2010

Champignons farceurs!

Une recette qui fait fureur à l'apéro! De plus vous pouvez varier les plaisirs en variant les fromages!

Je vous propose d'écouter Pour un infidèle chanté par Coeur de Pirate & Julien Doré ( comme les champignons...)

Ingrédients:

- 250 g de champignons ( pas trop gros)

- un boursin saveur ail et fines herbes 

- de l'huile de noisette

Préparation :

Sortir votre boursin, un peu à l'avance pour qu'il ne soit pas trop dur. Et allumer le four à 200°C.

Il faut tout d'abord enlever la queue de vos champignons puis peler les têtes. 

Farcir vos champignons avec le boursin, à l'aide d'une petite cuillière.

DSC06516_copie

Mettre vos champignons en rang d'oignon, dans un plat qui passe au four. Y verser une lichette d'huile de noisette et un tour de moulin ( de poivre hein!)

Mettre au four, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. ( environ 10 min)

DSC06520_copie

A consommer avec modération!! ;)

Publicité
Commentaires
M
C'est un travail d'artiste, et quelle patience pour farcir tous ces champignons !!! Bravooo :)
Newsletter
Publicité
Publicité