Champignons farceurs!
Une recette qui fait fureur à l'apéro! De plus vous pouvez varier les plaisirs en variant les fromages!
Je vous propose d'écouter Pour un infidèle chanté par Coeur de Pirate & Julien Doré ( comme les champignons...)
Ingrédients:
- 250 g de champignons ( pas trop gros)
- un boursin saveur ail et fines herbes
- de l'huile de noisette
Préparation :
Sortir votre boursin, un peu à l'avance pour qu'il ne soit pas trop dur. Et allumer le four à 200°C.
Il faut tout d'abord enlever la queue de vos champignons puis peler les têtes.
Farcir vos champignons avec le boursin, à l'aide d'une petite cuillière.
Mettre vos champignons en rang d'oignon, dans un plat qui passe au four. Y verser une lichette d'huile de noisette et un tour de moulin ( de poivre hein!)
Mettre au four, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. ( environ 10 min)
A consommer avec modération!! ;)