Les bruits de la cuisine

Les bruits de la cuisine (cuisinez en musique) est un blog qui retrace mes recettes , mes expériences culinaires... Avec une petite préférence pour les douceurs, surtout celle au chocolat!!

jeudi 11 février 2010

Champignons farceurs!

Une recette qui fait fureur à l'apéro! De plus vous pouvez varier les plaisirs en variant les fromages!

Je vous propose d'écouter Pour un infidèle chanté par Coeur de Pirate & Julien Doré ( comme les champignons...)

Ingrédients:

- 250 g de champignons ( pas trop gros)

- un boursin saveur ail et fines herbes 

- de l'huile de noisette

Préparation :

Sortir votre boursin, un peu à l'avance pour qu'il ne soit pas trop dur. Et allumer le four à 200°C.

Il faut tout d'abord enlever la queue de vos champignons puis peler les têtes. 

Farcir vos champignons avec le boursin, à l'aide d'une petite cuillière.

DSC06516_copie

Mettre vos champignons en rang d'oignon, dans un plat qui passe au four. Y verser une lichette d'huile de noisette et un tour de moulin ( de poivre hein!)

Mettre au four, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. ( environ 10 min)

DSC06520_copie

A consommer avec modération!! ;)

Posté par hinddia à 12:39 - Pour accompagner l'apéro... - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    C'est un travail d'artiste, et quelle patience pour farcir tous ces champignons !!! Bravooo

    Posté par Milooo, vendredi 5 mars 2010 à 12:07

Poster un commentaire